15 novembre 2015
Recette: Fondant poire chocolat
Aujourd'hui, pour le déjeuner dominical chez ma maman, j'ai préparé un fondant poire chocolat.
C'est tout simple, rapide, et bien-sûr, sans gluten!
Pour un gateau de 8 part (environ 24cm de diamètre):
-1 tablette de chocolat
-100g de beurre
-100g de sucre
-5 oeufs
-4 cuillère à soupe de fécule de maïs
-1 ou 2 poires
Fais fondre ton chocolat et ton beurre au bain marie. Retire du feu et ajoute les jaunes d'oeuf en fouettant bien.
Ajoute le sucre et la fécule.
Monte les blanc en neige et incorpore les à la préparation chocolat.
Verse la préparation dans le moule
Ajoute les morceaux de poire. Plus ou moins, selon tes goûts.
Enfourne dans un four préchauffé à 180° pour 20/25 min.
Régale toi!
Publicité
Publicité
Commentaires
S